7.6 C
London
Wednesday, February 8, 2023
HomeCelebPrilly Pamer Ketiak Mulus Saat Liburan Bikin Netizen Demam

Prilly Pamer Ketiak Mulus Saat Liburan Bikin Netizen Demam

Date:

Related stories

Indonesia Siap Bawa ASEAN Jadi Pusat Pertumbuhan

Memegang ketetuaan ASEAN 2023, Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyampaikan,...

Program JUM’AT CURHAT, Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak Dengarkan Curhatan Nelayan Sontoh Laut

JUM'AT CURHAT, Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak Dengarkan Curhatan Nelayan...

Program JUM’AT CURHAT, Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak Dengarkan Curhatan Nelayan Sontoh Laut

JUM'AT CURHAT, Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak Dengarkan Curhatan Nelayan...

Kapolres Kediri Kota Tampung Aspirasi Warga Melalui Program Jumat Curhat

Jum’at Curhat, Kapolres Kediri Kota Tampung Aspirasi Warga Kecamatan...
spot_imgspot_img

Kali ini kembali netizen dibuat demam, Prilly pamer ketiak mulus saat liburan

PRILLY Latuconsina mencuri perhatian netizen lewat gaya penampilannya selama liburan di Turki. Prilly Latuconsina membagikan momen mengunjungi beberapa destinasi dengan berbagai outfit ke akun Instagram pribadinya, @prillylatuconsina96.

Salah satunya kala bersantai di pantai Antalya. Aktris bintang Kukira Kau Rumah dan Danur ini terlihat seksi dan stylish mengenakan long dress model tube top warna biru laut yang cerah.

Dress warna cerah tersebut memperlihatkan body goals Prilly Latuconsina. Ditambah pose mengangkat kedua lengan seolah memamerkan ketiak mulus, penampilan Prilly menjadi semakin seksi.

Selain itu, Prilly juga menempatkan kacamata di tengan bagian dada dress yang bikin gayanya kian kece. Prilly melengkapi gayanya dengan memakai sneakers, stylish banget kan.

Tampil seksi pamer ketiak mulus, penampilan Prilly pun dibanjiri komentar dari netizen. Salah satunya ada yang salfok karena ketiak mulus tanpa cela Prilly Latuconsina.

“Moon maap mbak manusia apa bidadari ko cantik amat sih 😍,” puji @daminawi***

“Looking pretty ♥️♥️,” sambung @pyarelal_sut***

“Akhirnya rasa penasaran gua terkabul kan mau liat ktek nya prily,” ungkap @yudaa***

“badaii😍💙💙,” komen @akubrend***

“Itu kulit putih mulus bener kaya manekin😮,” ujar @denmajid9***

“Keteknya bening😃,” kata @yess1***

Subscribe

- Never miss a story with notifications

- Gain full access to our premium content

- Browse free from up to 5 devices at once

Latest stories

spot_img